Тучи небо мглою кроют

Тучи небо мглою кроют
Дождь барабанит в окно,
Пусть в такую погоду
меня похоронят
И пусть не тревожит
моя смерть никого.

Я сам себе выбрал такую удачу,
Я сам себе всю жизнь поломал,
Но я не о чем не жалею,не плачу
Только о том что тебя потерял.

Что будет дальше я честно не знаю
Может быть расцветет наш с тобою
ромашковый луг,
И господь нам с тобой помогая
Разорвет этот проклятый,замкнутый
круг.

А может ничего и не будет
Все взорвется,рассыпется в прах,
И господь нас с тобой позабудет
Витая где-то там в облаках.

Но что бы там не было дальше
Скажу тебе только одно,
Я люблю тебя даже больше чем раньше
Пусть и быть нам с тобой не дано.      


Рецензии