Коты и кошечки

У нашей у Наташи
Сто кошечек живёт.
Они стоят на полках,
И дарит их народ.
Подружки вышивают,
Подруги мастерят.
С любовью Нате дарят
И кошек, и котят.
Из глины и из ниток,
Из тряпочек коты...
Усы у них большие,
И бант  для красоты.
Есть вышитые крестиком
Котятки на панно.
Они такие милые -
Смотрю на них давно...
Коты стоят здесь рыжие,
Есть чёрные коты.
Есть кот один бесстыжий -
Откуда взялся ты?
С них пыль стирают  щеточкой
Их гладят от души.
Коты её  и кошечки
До боли хороши!
А у меня живая,
Пушистая живет.
Я с ней всегда играю,
Мурлыкой называю -
Второй пошел ей год!

           ******


Рецензии