Все в природе ночной замирает

Все в природе ночной замирает…
Открываются вновь небеса…
И луна в ореоле сияет,
Звезды блещут, нам радость неся…

Все в природе ночной затихает…
Мир украшен святой тишиной…
Бархат неба слегка обнимает…
Он заряжен вселенской мечтой…

Все в природе ночной умолкает…
В мире ночи благая краса…
И в глухой тишине вновь рождает…
Мироздание  все чудеса…


Рецензии