Гляну в поле, гляну в небо...

Гляну в поле, гляну в небо,
где раздолье, синева.
Где безудержно и звонко
песнь поет моя душа.

О просторах наших русских,
о сердечной тишине,
о березке белоствольной,
с ней душа наедине.

Шепчет белая береза
о судьбе своей,
соком дивным угощая
в майский день.

Облака плывут по небу,
в синеве купаются.
Гляну в поле, гляну в небо,
всему я удивляюся.

Фото с Интернета,
Автору спасибо.


Рецензии