Мне сегодня Плевать как я Выгляжу!..

  26                17-05-17


Мне Сегодня, Плевать, как я Выгляжу!
Мои мышцы, Стоят иль Лежат?!
Нанести не получится, Имиджу
Самолюбию, не, Навредят!!
Не доставит Урона, Падение
Тостестерона, не в Нём моя, Суть!!!
Морфологические, Процессы, Старения...
Проксимальны, брат! Не Обессудь!!

Ну и Фиг с Ним! Суть в Качестве, Жизни!!
Если Йогу Цигун Применять...
Моржеванье. Парную. И Тантру!!!
Разрушению нас, не Догнать...

Это – Шутка! Конечно, Читатель!!
Жизнь – Конечна!!! Мы знаем, Давно...
Физкультура, Зарядка, как Шпатель:
 Залатают Прорехи!.. Здоров,
Будешь, если, канон Соблюдаешь:
Тренировок. Диетный Баланс...
Будешь: Бодр, Быстр, Разумен, товарищь!!
В Гроб, рысцою, Заскочишь под Марш!!!

Только надо Бороться ведь с Ленью!
Физкульт Минимум Весь, Выполнять!!
Что бы Дать Тот Пример, Поколенью!!!
Что Научит: Всегда, ПОБЕЖДАТЬ...

Содержание Опыт и Схема
По Которой Потомки Пойдут!..
Основные, что Гложут дилеммы!!
Гордецы, "внешний Форс" пусть, Берут.



Рецензии