Мы ходим в гости виртуально

ОДНОКЛАССНИКИ 


Мы   ходим    в   гости    виртуально    ...

То   я   к  Тебе    ....  то  Ты  ко  мне    ...

Нет ,    чтобы     встретиться    нормально   ...

Так   ждём    чего - то ...    Истина   в   вине   ?    ...   =  )))


Рецензии