Эдгару По

Мы оба знаем - смерти нет:
Уходит жизнь в немой портрет,
К финалу катится рассказ
В сиянии Лигейи глаз,
Ленора вороном в окно
Стучится ночью штормовой,
И Балтимор... Но всё одно -
Нет смерти без любви,
Одной.


Рецензии