Соцветье чувств любви моей

Соцветье чувств любви моей,
Букеты нежных откровений,
Калейдоскопы ярких дней,
Картины дивных сновидений,

Я не могу ни с чем сравнить,
Пожалуй, сравнивать не надо.
Мне очень хочется любить,
Пылать от любящего взгляда

Волнуясь, тихо замирать,
Считать любовь необходимой.
И с наслажденьем отдавать,
Всего себя своей любимой.

И быть пожизненно в долгу,
Встречать с улыбками рассветы.
На самом дальнем берегу,
Я посвящал любви сонеты.

А в слове выразить не смог,
И лишь теперь я понимаю,
Напрасно все сонеты сжёг -
Ведь чувство разное бывает.

Всегда в движении своём,
Оно спешит не по маршруту.
И хочется побыть вдвоём,
И вечность, и одну минуту.



    *      *      *
 


Рецензии
Прекрасно написал, Саша!
Особенно для меня близки эти строки -
И хочется побыть вдвоём,
И вечность, и одну минуту.
Спасибо, Наташа

Наташа Мишина   18.05.2017 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!
Дай вам Бог всего-всего!!!

Колмаков Александр   18.05.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.