Я сорву тебе тюльпаны

Я сорву тебе тюльпаны
Что на даче у соседа
И пускай летит всё к черту
Лишь бы был меж нами толк

А ещё спою я песню
В час волшебного рассвета
Заливая в твои губы
Упоительный глоток

Заливая тебе в губы
Чтоб пьянела ты от вкуса
Белокрылая голубка
Прилетевшая ко мне

В час когда пою я песню
В золотых лучах рассвета
Отражая в дивных нотах
Свои мысли о тебе


Рецензии