Во сне и наяву

Натали, ах, Натали!
Наяву иль просто снится...
Вы пришли издалека,
Чтобы в жизни повториться...

Вас сам Пушкин воспевал,
Очарован томным взглядом,
И сейчас, через года,
Вы с любовью в сердце рядом.

За окном поёт весна,
Солнце, да, не часто светит,
Но пронзит любовь сердца,
Сад вишнёвый будет в цвете.

      17. 05. 17


Рецензии