Вечер болен звездами

-Ты в порядке?
  -Да, я в порядке.

Только вот как-то холодно в груди,
 Как по озеру пятками голыми, -встал и иди.
   Я ловлю твой взгляд сквозь взгляды все,
     Сложно после знакомства с тобой держать душу в тонусе.

-Ты одинок?
  -Скорее сломлен и слегка изнемог.

Буря, пройдя, оставит цветок.
 А тот пустит корни и обнимет, как прежде не было.
   Чувство, что прежде звало на пикет: умчалось, ушло, уплыло.
      Я чувствую сердце, и оно – бьет, как раньше бить не могло.

-Ты может быть болен?
 -Да, и болезнь добивает, когда вижу тебя.

Зря? И пусть, все же не пожалею об этом.


Рецензии