Дождь у ворот

Вы, спасите люблю,
Словно я так хочу.
Будто дождь у ворот,
Не достанет тот год.

Долетает звезда,
Словно вся для меня.
Будто дождь у ворот,
Не достанет тот год.

Ты приди то тепло,
Словно станет светло.
Будто дождь у ворот,
Не достанет тот  год.


Рецензии