Друзей своих тепло

Ты ярким солнцем
насладись весною,
Волшебным небом,
Зеленью полей,
Прощание с холодною
зимою
Осталось позади
Идущих дней.

Природа поменяла
свои лики,
И жизнь твоя
Свою меняет часть-
Возможно ты сейчас
на самом пике,
Но завтра можешь
Грохнуться, упасть.

Живи,
И чувствуй
каждое мгновенье,
Оно нам в жизни
только раз дано.
С весенним солнцем,
С лёгким птичьим пеньем,
Почувствуй и друзей своих
Тепло.


Рецензии