Дети

Вечерами часто слышу,
Милый сердцу разговор.
Во дворе играют дети.
Переполнен счастьем двор.

Словно ангелы порхают,
И щебечут, кто о чем.
Краски жизни изменились,
Просто счастье бьет ключом!

Краски жизни изменились,
Меркнут серость и тоска,
Будто жизненной картине,
Дали яркого мазка.
 
Во дворе играют дети.
Переполнен счастьем двор.
И в моем усталом сердце,
Ожил вновь былой задор!

На мгновение забываю,
Сколько прожито мной лет.
В детство сердцем окунулась,
Хоть к нему возврата нет.


Рецензии