Не морочась

Те, что здесь распинаются,
Вряд ли стОят того,
Те, что стОят – не маются,
- Здесь для них баловство,

Всенародное творчество,
Откровений ума,
То, что выставить хочется,
Не морочась весьма…


Рецензии