На европейском вездеходе сон

На европейском вездеходе сон
Склоняю голову свою пере Тобой
О Боже.
Когда так понимаешь, что в Тебя влюблен
И слов сдержать своих не можешь

Должно случиться чудо скоро
Спасибо, Бог Тебе скажу.
За всё , что я сейчас живу!
Спасибо
Юлия17.05.2017г. Ср.
22:28


Рецензии