Я не из тех, кто опускает руки

Я не из тех,кто опускает руки
Перед бедой,что ломится за дверью
Хоть,нет оружия супротив этой суки
Но пусть не ждёт-не уподоблюсь зверю

Играю ,да,с судьбой порою в жмурки
Да,устаю,но с кем,то не бывает
Пусть не надеется,что опущу я руки
Одна,лишь,мысль-сдаться-убивает
15.05.17


Рецензии