Словно в стогах откровений

Словно в стогах откровений,
Я смотрю на текущий миг.
Я при памяти,я все помню,
Не веришь?За каждый спроси.

Я в себе пребываю в весеннем,
И три слова моих,не случайны.
Я весь год,прятал темные страхи,
Столько дней упирался в печали.

Рыл чего-то в толпе беспощадной,
Сто вопросов,единый ответ.
Я с луной говорил,накрываясь стенами,
Пил любой,даже горький рассвет.

Я болел и внутри и снаружи,
Хоть убей есть на свете"герои".
Те,что с собственной совестью дружат,
Не кривя,не пиная помогут.

Выпадают из сумрачной массы,
На таких,вот и держится мир.
Над другим не смеются,в приплясе,
Им понятны поступки и смысл.


Рецензии