Трамваи - колёса

Трамваи - колёса, колёса - трамваи;
Не больше, не меньше - мне не хватает.
Ещё остановка - выходим/садимся,
Привычно забыли с кем были, кто снился!

Кругом пассажиры - такие же твари,
Кто дальше, кто ближе - я знаю, мы знали,
Что, сев в колесницу, мы взяли билет
На берег, которого попросту нет.

А я еду зайцем, мне чужды законы,
Я выйду когда подойдут контролёры.
Колёса - трамваи, трамваи - колёса,
В них жизнь наша как на ветру папироса!

15.05.2016


Рецензии