Нам чьи-то души что-то шепчут

Нам чьи-то души что-то шепчут,
Диктуют стих,обычно в тишине.
Так где-то разум наш и лечат,
Ты пишешь за себя и за него вдвойне.

Бывает сам спрошу не зная,
Что надо вставить, а где убрать...
Тут видишь разное, всё вспоминая,
Нам не дано про всё, всех знать.

Раз ты взялся за искусство,
Разум души,тут ложешь на алтарь.
Отдай любовь,своё и чувство,
Что в темноте нам светит всем фонарь.

Зажги огонь,дай Свет заблудшим,
Направь же разум по верному пути...
И в этой жизни,не будь же худшим,
Да ты не Солнце,но в темноте свети...

Потом уйдём мы,не допев куплета,
Другой подхватит,но ты ему диктуй...
Жаль вот не знаем,незнакомого поэта,
Хорошие стихи всегда смакуй.

Конечно всё поймёшь, ему поверишь,
Разделишь счастье здесь также на двоих.
А может и судьбу свою разделишь,
Ведь не один,писал ты этот стих...


Рецензии