Я не живу за пазухой у Бога

Я не живу за пазухой у Бога,
Не скрываю правду от людей
У меня своя тернистая дорога,
В череде радости и скорбей


Я никогда не просил у Бога
Богатств или большой власти
Я лишь молил ночами негромко,
Чтоб уберёг от всех напастей..


Рецензии