Четвертушки 25

250-241

250
Собралась у кормушек наша элита.
И не щели туда, и не крошек наружу.
Поздоровайся с миром откормленных задниц,
И ныряй за едой в свою старую лужу.

249
Без любви жизнь "полОматая",
На две части расколотая.
Там улыбка и солнце.
Здесь сэппуку японца.

248
Прости. Пока дошел - все растерял слова.
Всё класс! Но губы в трещинах, как лава.
Так сложно из души изгнать отраву,
Когда в процесс включилась голова.

247
Когда который день подряд
Едим с тобой одно и то же.
Доход растёт, нам говорят,
Но по тарелкам не похоже.

246
Детское

Сета забралА колготки.
Буба машет: "Ой, ёй, ёй"!
Ну описался немножко.
Мне такое не впервой.

245
Кофе капал, пил, втирал.
Душем тело исхлестал.
Как добраться до субботы
с этой чёртовой работой?

244
Вампир страдал от ожирения.
За жертвой следом долго шёл.
Дурная кровь у поколения.
Попьёшь и так не хорошо.

243
Потерял себя в работе.
Вроде занят. Дышит вроде.
Жрёт, что дашь. Храпит у стенки.
А душа в чужих застенках.

242
Какая злая маленькая мама.
Срывает искры с детского затылка.
Любого языком отправит в ссылку.
А будет мало, нарисует шрамы.

241
Давай с тобой обнимемся,
И, наконец, помИримся
И жала ядовитые под панцирь уберем.
И потрещим про прошлое…
Гуд бай, всего хорошего.
И за спиной, в отместку, бой-френда уведём.


Рецензии