Пришествие любви

Считайте это придурью
И дурочкой меня!
Нелепою корридою
Иль танцами огня!

И даже сумасшествием,
Гормонами в крови,
Но Вам дано пришествие,
Пришествие Любви!

Священны обязательства,
Что Бог нам всем дает,
Но Вы рукою запросто
Махнули на нее!

На все нам Божья долюшка -
Что знаем наперед?!
Любовь ведь не неволюшка,
И как пришла - уйдет!

Оставит сердце звездами
И день и ночь гореть,
И будет пусть не поздно Вам
Об этом пожалеть...


Рецензии