Проходят месяцы и годы

Проходят месяцы и годы
Уже почти вся жизнь прошла,
А я ведь так и не видала
Ни счастья в жизни, ни тепла.

Простого доброго словечка,
То, что замолвить мог лишь ты,
И не согреешь даже печкой
Любви замерзшие цветы.

Живу теперь я одним днем,
Не зная радости совсем,
Но знаю, что любви конец
Черту теперь мы подведем.

Зачем томить себя мечтами,
Но ведь не сбудутся они,
Уж лучше ничего не ждать, -
Спокойно жить и увядать.


Рецензии