Во сне

Когда я сплю, ты снишься мне
И мы встречаемся во сне.
Идем по старым городам,
По историческим местам.
Мы вместе пишем мемуары.
Во сне с тобой мы ходим парой.
Одет в цилиндр и во фрак,
Ты комплиментами играешь.
Я в пышном платье.Иду в такт.
Меня ты сильно обнимаешь.
Так на душе приятно мне.
Как жаль, что это все во сне.
06 05 17


Рецензии