Ах, лабутены!

Полушутя, полусерьезно,
Но в жизни многое возможно!


Вдохновитель  http://www.stihi.ru/2016/11/13/9089

Ах, лабутены, лабутены,
Такая песенка мгновенно,
Рождает страстное желание,
Надеть их и привлечь внимание

Мужчин своим очарованием.
Но где уж там, до лабутенов,
Когда уже болят колени,
И вес зашкаливает просто,

Когда его почти ты до ста,
Кило уже нагнать успела,
Хоть видит бог, и не хотела,
Прилипли сами килограммы,

Что делать, если гены мамы.
Лежат в коробке лабутены,
Надеть их хочешь непременно,
Но, где уж там, мечтать не вредно.

Ах, лабутены, лалабутены!

Наступят в жизни перемены,
Я похудею, несомненно,
И вновь надену лабутены,
Пройдусь по улице степенно.

Мужчины ахнут: "То, что надо,
Какая женщина - отрада"!
Посмотрят взглядом вожделенным,
Ах, лабутены, лабутены!

Ах, лабутены, лабутены!
Я говорю вам откровенно,
Найду я счастье непременно,
Когда надену лабутены!

Ах, лабутены, лабутены!

2017



P.S.
Да, лабутены хороши,
И я мечтаю от души,
Что похудею непременно,
Но вряд ли их уже надену.

Надену туфли с каблучком
Хотя бы, и пройдусь пешком,
Пешком по улице старинной,
С названием красивым длинным
Пройдусь по улице Неглинной!


Спасибо за отклики!

Купив любимой Лабутены..,
Пришлось продать всю кровь из вены.
Квартиру , ту что на Тверской,
И даже дом на Маховой.

Василий Гришкин   


Лабутены вот мечта!!!
Долго я хотела.
Но не лезет в них нога.
И мешает тело!!!

Алевтина Мацонко


Надеваю лабутены,
Покорить хочу друзей,
Но с работы после смены
Доползу без лабутен.

Светлана Семина



 


Рецензии
Валечка вижу я тут уже отметилась.
Не носить нам лабутен. Вес не тот и кошелёк пуст. Они от 7000 до 70000 стоят. С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   24.11.2018 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля! Бог с ними. Просто помечтаем.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   24.11.2018 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.