Мне Зимы было мало

Вот и лето пришло,
Мне зимы было мало,
Уже этой весной
Мне её не хватало.

Чем дышать я могла,
Тёплым стал воздух,
Лишь речная вода,
Холодные звёзды.

Пусть будет лето,
А зимняя сказка
Родней мне и ближе,
Но всё не напрасно.


Рецензии