Ждать перестал

Мы с тобой родились в это смутное время,
Где смотреть либо мыслить, таков результат,
Бесконечно нести снова тяжкое бремя,
Не под силу, поверь. Ну а кто виноват?
Разделил материк часовые отрезки,
Невозможность увидеть, прижаться, обнять,
Чувствам выхода нет, там сплошные обрезки,
Снова склеивать нужно. Тебе не понять.
Ты приедешь, возможно, недолго и быстро,
Прибегу на вокзал и с букетом из роз,
Ослеплён на мгновение, работой стилиста,
Безупречной фигурой, каскадом волос.
И узнав, улыбнёшься, всё станет понятно,
(Ведь побрился специально и трезвым пришёл),
Тихо скажешь: Спасибо, конечно приятно,
Что совсем не забыл, в этом мире нашёл.
А потом, воспевая и справа и слева,
Я тебя вознесу на крутой пьедестал,
Для меня ты всегда, без прикрас королева,
Это понял давно. (Только ждать перестал).


Март 2017


Рецензии
Прекрасное описание глубоких чувств!))
Спасибо, понравилось!))

Айрин Росо   01.06.2018 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением и благодарностью.

Роман Кортез   01.06.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.