Свобода

Мы пришли в этот мир, чтоб свободными стать,
Мы пришли в этот мир, чтобы вспомнить, что свято,
Мы пришли в этот мир Любить и Страдать,
Мы пришли в этот мир, нам данный на радость.

Так к свободе иль рабству стремимся, друзья?
Отчего нету радости в наших деяньях?
Знать, не чувствует боли  и раны душа,
Знать,она до сих пор не пришла к покаянью.

Что свобода есть в мире земном для Души?
Бог свободой её наградил от рожденья,
Мы свободны идти, куда захотим,
Не свободны - отринуть свои прегрешенья.

Бог возможность нам дал слышать Волю Его,
Бог свободу нам дал Волю слушать иную,
Никого Он к Себе ... не приближал...
Бога Волю ты слышишь? А может ... чужую?..

Божья Воля сокрыта в Сердце Души,
Божья Воля есть Пламя в сияющей Чаше,
Божья Воля в Душе о Себе не кричит ...
Ты услышишь Её, лишь смиреньем объятый.


Рецензии