О вас грущу

Порою грущу,вспоминая друзей,
Что уходят из жизни до срока.
И слёзы из глаз,бегут без затей,
Сплошным бесконечным потоком.

Их лица уже,никогда не стереть,
Их память,хранить будет вечно.
Я буду в глаза их,на фото смотреть,
Ушедших путём своим млечным.

Поверьте друзья,я сумею сберечь,
Всё,что в сердце моё Вы вложили.
Говорю Вам,до будущих встреч,
Вспоминайте,как здесь мы все жили.


Рецензии