Время -...

               "Время сжигать мосты, время искать ответ
                И менять сгоревшие лампочки"

                © Земфира

Время - сжигать мосты
И менять сгоревшие лампочки,
И на солнце из темноты
Отпускать на свободу бабочек.

Время – искать в себе
Что-то поистине доброе.
А в каждом начавшемся дне –
Счастье как Космос, огромное.

Время – друг друга  ценить, 
Забыв о людском равнодушии.
Радость и нежность дарить,
И верить всем сердцем в лучшее!


Рецензии
Здорово! Успехов Вам, Светлана!

Ирина Серёгина Ис   22.05.2017 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Рада, что стихи понравились!

Светлана Чеколаева   25.05.2017 09:27   Заявить о нарушении