Понедельник

Наш понедельник был прекрасен,
Кафешка, лес и мы на заднем.
В губах огонь и в теле нега,
Объятья жаркие под снегом.

Адреналин и скорость двести,
Но наши руки всегда вместе.
И в центре города расставшись,
Мы по делам едем уставшие.


Рецензии