Хочу сгореть в твоих обьятьях

Хочу сгореть в твоих объятьях,
Испить до капли страсть твою.
Хочу я слышать бесконечно
Твои слова мне о любви.
Люби меня отчаянно и нежно.
Люби меня, друг мой
Не отпускай.

20 сентября, 2016
Москва


Рецензии