Одинокие люди

Одинокие люди стареют в пустой квартире.
Этим людям не спится холодной глубокой ночью.
По ним не скучает никто в этом сонном мире,
А им бы, конечно, хотелось.
Хотелось очень.

Одинокие люди, наверное, были счастливыми.
Когда-то давно, когда мир еще был другим.
Одинокие люди страдают годами, ливнями
И, наверно, хотят, чтобы мир оставался таким.

И чужим, и холодным, не дарящим другим тепло,
Ведь держаться гораздо проще, если вокруг - пустота.
Одинокие выживают.
Нужно помнить лишь только одно:
Одинокие были счастливыми.
Только это не навсегда.


Рецензии