О, жизнь ещё не вечер

О, жизнь ещё не вечер,
Секунды нету для меня.
А, я хочу твоей встречи,
Чтоб ты была всегда

Деревья выросли большие,
Словно- это имена.
Печати ставили такие,
Чтоб помнили всегда.


Рецензии