14. 05

Связался с собой - да не с тем,
Отхлебнувши стакан истерики,
Я выбираюсь из стен
Безо всякой мистерии.

Кто ночи подмастерье?
У того карманы наружу -
За душою ни фунта стерлингов,
Кеды шагают лужами.

Вы бываете нужными -
Чей-то огонь раздуть.
В одиночку можно быть дружными
А себя за других - разуть.


Рецензии