Киножурнал Хочу всё знать

Память сквозь наши годы
Скроет во мраке свет
И мамины в муках роды
И счастье младых юных лет
Как много, много всего 
Память от нас спрячет
Как будто знание зло …
Вспомнить всё это значит
В ту же воду войти
Старые спеть песни
Лучшего не найти
Ретро в моде хоть тресни
Я знаю, что счастье было
Я знаю, что было горе
Суть и явь время скрыло
Правда и ложь в вечном споре
Фэйки за слоем слой
Роет ямы зверьё
Тосты за упокой
Да каркает вороньё
Детский «Хочу всё знать!»
Киножурнал пред кино
Плёнку чуть подлатать
Скрип - треск - да пусть, всё равно
Не по мне новь - я хочу
В старое доброе время
Было  всё мне по плечу
Не тяжко любое бремя
Милые спеть песни
В ту же воду войти
Что может быть интересней?
Лучшего не найти

Ссылка на видео песни https://youtu.be/1iznoDXFbj4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии