Никогда

Никогда.
Верно, гадкое слово,
Но оно очень нужно порой.
Ничего.
Никогда.
Не готовы.
Ни слова.
Уходи, на дороге не стой.
Уходи
С моим сердцем в кармане,
Мою жизнь развалив до руин.
Никогда.
Никогда не обманешь,
Лучше так.
Бессердечный.
Один.


Рецензии