ХИТ

 
Мне сказали, что мои песни
вряд ли получат пометку "хит".
Вряд ли их будут крутить на радио,
Где от повтора этих "хитов" тошнит.

Видишь ли, надо думать о смысле,
Ведь я пою не простой набор слов.
Видишь ли, тусовщик обычный
К такому не готов.

Но я, наверное, верю в лучшее,
Что когда-нибудь настанет день,
И можно петь будет не о пошлостях,
А придать слову образность вещей.

Что можно голосом дотронуться до сердца,
Что звуки струн смогут чью-то тоску убить.
Что слово "хит" не будет значить,
Что надо петь о том, как больно кого-то любить.

Хитовый хит на хит парадах
Крутят люди днем и ночью у себя в голове.
И задаюсь одним вопросом:
А надо ли ТАКОЕ счастье мне?


Рецензии