Паук

1

Жил-был у печки паук-хулиган,
Плёл паутину и мух завлекал,
Бегал от тапка, глазами крутя,
Их восемь штук- он всё видел ништяк…

Только однажды они подвели-
Он увидал паучиху мечты,
К ней побежал лапками шевеля,
Будто под тапок внезапно попал…

ПРИПЕВ

Был он паук,
А теперь размазня-
Ей ловит мух
В паутине нося,
Только одно
Бедолага не знал-
У паучихи таких до х… Много…

2
Жил-был на свете простой паренёк,
Радость со всеми делил он как мог,
Добрым он был и отзывчивым, но,
Вдруг увидал он однажды её…

С ним приключилась такая ж беда,
Словно, бедняга, попал под удар-
Мысли и чувства забрала она
И превратила его в паука…

ПРИПЕВ

Был паренёк,
А теперь размазня-
«Солнышко», «зайка»…
Такие дела…
Думал, что с ней
Будет он навсегда,
Только таких у неё до х… Много…

17.05.17


Рецензии