Потеплело

Потеплело.
Грозы,тучи будто не было совсем.
Снова солнце в окна лучит
И пока без перемен.

Снова утра безмятежность,неба синева.
Снова просятся,как прежде,добрые слова.

И чисты,спокойны дали,тают облака.
Лишь тревога тонким жалом.
Иногда,слегка...


Рецензии