***

«Все с чистого листа»
Твердила каждый день себе под нос я.
Начну все заново, и без тебя.
Оборвались мосты, нет сил,
Нет чувств, на месте мозги….

Я клятву давала тебе,
Я жизнь со смыслом связать не могла,
Горела изнутри.
Огонь созидая в себе, не смогла потушить.
А знаешь, спасибо тебе!
Ты научил меня много чему:

Как правильно мыслить, как жить
А самое главное,  как правильно уходить…
От человека, который был целым миром,
Готов был на все, лишь бы очи твои увидать.
Под танец дождя каждый день вспоминать,
Как все начиналось, и закончилось в миг.
Как кадр, отснято кино….

«Уходи»
Кричал , браня меня.
Не глядя в глаза, говорил все что хотел.
А я терпеливо ждала, как обет
Обет молчания, и верности своей.

Ты сжег меня, как старую бумагу,
Ты вынул сердце мне без операции.
Зашил страданием, молчанием, и тем что дал надежду,
Как будто мы счастливая семья:
У нас есть дети и собака.
Ах да, я бесплодна была….


Рецензии