Дразнилка

Внуку - Пашеньке Астахову



Бобик, лобик, толстопузик,

На обед он съел арбузик.

Два батона, восемь плюшек,

Любит Бобик много кушать.

Колбасы три килограмма,

Шоколада, мармелада.

Бобик, лобик, толстопузик,

Круглый, пухленький арбузик!


Рецензии