Они пробыли вместе...

Они пробыли вместе тридцать лет,
Пока я их покой не потревожил.
Два памятника - и мороз по коже,
Что нарушаю тихий ваш обет.
Не хулиган, не вор кладбищенских оград,
Я - тёмный странник, брошен отовсюду,
А вы ушли, но научите чуду:
Как оставаться вместе тридцать лет.


Рецензии