Забыть не сумела

Мне сегодня совсем не спится,
Сон грядущий идти не хочет.
Я надеюсь, он мне приснится
Под покровом холодной ночи.

Я надеюсь, взглянет украдкой
И погладит рукой несмело.

Для меня до сих пор загадка:
Почему я забыть не сумела?


Рецензии