Можно с будущими тоже,

***
Можно с будущими тоже
Но пока еще живым
Говорить хочу, с прохожим,
Современником моим.
Мол, куда спешишь, товарищ,
Мол, гражданочка постой
И конфет в кармане шаришь,
Ловишь мух над головой.
Мне уже представить жалко
И никак наоборот
Вся, без них, моя рыбалка
Вместе с утром пропадет
А её зовут Наташа
Он, наверное, Сергей
Может это мама ваша
День рождения у ней.
И тут не возьмись откуда
Я с охапкаю нарцисс
«Не мужик, а просто чудо»-
Реплика из-за кулис.


Рецензии