С улыбкой мёртвого фантома

Играет ветер чуть листвой
Пропеллер Карлсон заводит,
Малыш кивает головой
Он хвост ушедшего находит.
                ***
И держит говорит про день
Про то что небо всегда рядом,
Собака лает чуя тень
За разорвавшемся снарядом.
                ***
Безмолвие сменяет крик
Дерево чувствует начало,
Святому не поможет его лик
Змее поможет её жало.
                ***
Карлсон должен улететь
С улыбкой мёртвого фантома,
Малыш не знает что есть смерть
Он просто дома.
                ***
Желтеют осени холсты
И стелятся по тротуару,
Больной в больнице сняв бинты
Отдался жару.
        08.05.17г.


Рецензии