Немой Не мой

Я никогда не видел моря,
Но я часто слышу прибой.
Чайки кружат над домом,
За окном мой личный ковчег Ноя, родители спорят,
А моя душа навсегда с тобой, я ровняюсь с толпой.

Невесомо.

Твоя боль раздается громом,
Она мне, поверь, так знакома.

Я никогда не видел закат и сгусток великих звезд,
Но я каждую ночь не сплю и пытаюсь вглядеться в небо.
Соловей мне поет перед сном.
Это просто эмоций всплеск.

Слепо.

Забыто прошлое лето.
Запито вином со льдом, заглушено тоской,
Болезненно пьяным тобой.

Ромашки и одуванчики кружат в танце со мной,
А я все еще не видел моря,
Ни заката, ни сгустка светящихся звезд.
У меня эта жизнь - выходной,

Я не живой.

Сбавляй паруса, я решил уйти на покой
Святой,
Неземной,
Немой,

Не
Мой.


Рецензии