Памятью ложатся между нами! Т. П

     (из ран... отр...)
            ...
Свет хмельной иллюзий с поволокой
Перестал надеждою пылать
Только Я в печали одинокой
Прошлое не буду бичевать

В нём любил венки весенних радуг
И ласкал берёзок белый дым
  -Ведь в тоске мне прошлое наградой:
   В нём любил и был Тобой любим.

Оттого рыдает память слёзно
Боль разлуки и тоски впитав
И сжимает сердце осторожно
Как любовь и то,что потерял

Всё ушло куда-то безвозвратно
Завершив нелёгкий путь любви.
Стали в одиночестве понятны
В майском небе радуги следы
...
Памятью ложатся между нами
Майских Радуг тонкие мосты
Словно там на них под небесами
Первых чувств встречаются мечты

Памятью ложатся между нами...
...   
                С.В.


Рецензии