Я не хочу забывать теплоту твоих рук

Я не хочу забывать теплоту твоих рук,
Нежность твою и приятный голос
Я не хочу забывать теплоту твоих губ,
Радость, пришедшую вместе с тобой.

Только на память о том
Я оставляю себе
Кучи несбыточных грез
Пачкой лежать в голове.


Рецензии